讓愛轉動~把愛傳出去

就在耶誕節!康博集團吳俊毅董事長今年擔任法布甜公益大使,號召民眾參加「讓愛轉動」交換禮物活動做公益,就能參加店內摸彩,而且募得禮物將全數送給十方啟能中心公益機構的小朋友,一起分享愛。

23日在康博集團吳俊毅董事長號召之下,泰晶殿皇家SPA莊園、法布甜、美加醫美、康博診所、康見國際、幸福村專程帶募集的禮物與十方啟能中心的小朋友開心交換禮物。

法布甜執行長張淑卿表示,法布甜今年又是台中市大伴手禮得主,法布甜已經是第五次得到台中市十大伴手禮的殊榮,別人一次都不容易,但是法布甜可以五次,五度五關!張淑卿一直認為,認真工作、認真回饋,有心有力,做好事一定會有好的結果。所以只要是法布甜上門的顧客願意針對國小以下弱勢的孩子,提供包裝好的禮物,不限金額多寡,都可以參加店內的摸彩,店內也提供獎品摸彩,價值270元至2000元,包括泰晶殿按摩券、美加時尚美顏課程、薑餅屋、手工餅乾以及馬卡龍鳳梨酥、各式蛋糕等。

法布甜讓愛轉動活動今年邁入第6年,張淑卿說,今年收到的愛心禮物,包括童書、玩具、彩色筆、布偶、益智拼圖以及衣服等等,超過200件。今年募集的禮物在23日,由法布甜執行長扮成聖誕老婆婆,親自送到十方啟能的小朋友手上!

吳俊毅董事長特別感謝康博集團家人們的善舉,感謝法布甜的客人參與活動,他說看到這些小朋友的笑容,內心感動不已,如此有意義的聖誕節,是最好的聖誕節禮物了!

我們會一直持續下去~讓愛轉動、把愛傳出去!

回到頂端