HC康見虎躍新程全台開春

2022HC康見虎躍新程全台開春,由康見精準健康管理集團吳俊毅董事長帶領,虎年大年初八在台北福華飯店盛大展開,現場人潮滿滿,歡樂笑聲不斷,超值福袋更是在開賣3分鐘就搶購一空!

吳俊毅董事長分享,集團經營20年,投入超過30億,打造全台唯一大健康生活圈,HC康見就是大健康的通路,結合數位工具,落實在地服務,推動會員卡,一支手機就能連結連鎖診所、千人服務團隊,精準照顧自己的健康,光參加就很划算,而經營加盟者「帶著手機,人人都是健康門市」,全世界都是我的收銀機!

HC 康見精準健康管理集團副董事長蔡文杰更充滿信心,除了開春祝福,也勉勵大家,後疫情時代,2022年HC康見勢必要衝出更佳成績!

康博集團醫療長鮑凌雯醫師也表示,台灣人手都有一張健保卡,享受健保資源,但是HC健康會員卡更為重要,每個人都應該要擁有,提早預防、照顧自己的健康,更勝於病痛找上門,才需要健保卡去掛號就醫,期許大家都能照顧自己的健康,也照顧家人的健康,進而幫助更多人的健康。

活動進入到精采的抽獎活動,各董事紛紛提供現金紅包,現場加碼再加碼,幾乎人人有獎,大家都覺得非常超值,連董事長吳俊毅身上的所有現金,都成為加碼紅包🧧,現場氣氛嗨翻到最高點!

最後由董事長吳俊毅親自發紅包,現場人人開春吉祥祝福、人人領紅包,大家一起虎年旺旺來,虎哩發大財!

回到頂端